Step-, Aerobic- und Bodytoning ab 06.05.2022

Neu im SOMMER-Programm!

Wir bieten ab dem 06.05.2022 eine zusätzliche Fitness-Stunde an. Die Einheit beinhaltet eine Kombination aus Step-, Aerobic- und Bodytoning und findet freitags in der Zeit von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Sporthalle Felde statt.

Für Nichtmitglieder des TuS Felde ist die Teilnahme selbstverständlich ebenfalls möglich. Der Kostenbeitrag für die 9-er-Karte (bis zu den Sommerferien) beläuft sich auf 35,00 EUR.

Übungsleiterin: Groupfitnesstrainerin Christine Kühn - Tel.: 0160 8045244

Ute Franke-Matthiesen
(Geschäftsstelle)

Eltern-Kind-Turnen, Neu ab 20.04.2022

Es freut uns sehr, dass das Eltern-Kind-Turnen ab dem 20.04.2022 unter neuer Leitung wieder fest in das Sportangebot des TuS Felde aufgenommen werden kann.

Die Übungsstunde findet immer mittwochs von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Sporthalle Felde statt und ist an Kinder im Alter von 1,5 bis 3 Jahren gerichtet. Übungsleiterin ist Melina Kitzel aus Felde.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an die Spartenleiterin Ute Franke-Matthiesen unter Tel. 04340-403440 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Feldathlon 2022 - Anmeldung gestartet

Hallo ihr Sportler,

jetzt ist es endlich so weit, die Feldathlon Banner sind gehisst, also ist die Anmeldung eröffnet. Nach 2 Jahren Corona-Pause findet der Feldathlon endlich wieder statt. Wie immer wird das der letzte Sonntag in den Sommerferien sein - dieses Jahr ist das der 14.8.2022!

Meldet euch ganz fix an unter: http://www.feldathlon.de/

Die Teilnehmerzahl ist zunächst etwas reduziert, um größere Abstände in der Wechselzone sicherstellen zu können. Wir hoffen, dass sich die Lage bis zum Sommer entspannt und wir dann zusätzliche Startplätze freigeben können. Falls die Veranstaltung wegen Corona doch ausfallen muss, werden die Startgebühren gar nicht erst abgebucht.

Wer lieber als Helfer unterstützen möchte, meldet sich am besten kurz per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euch!!!

Euer Feldathlon Team
Carsten, Stefan, Matthias und Clemens

Real Madrid Fußball Training Camp 4.7 - 8.7.22

Vom 04.07.2022 bis 08.07.2022 gastiert nun zum zweiten Mal das Real Madrid Fußball  Training Camp auf der Anlage des TuS Felde. Alle fussballbegeisterten Kinder von 7 - 16 haben in den Sommerferien die einmalige Möglichkeit ihre Fähigkeiten unter königlicher Hilfe im Rahmen eines 5-tägigen Fussballcamps der FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC in Zusammenarbeit mit dem TuS Felde weiter zu entwickeln. Natürlich alles mit einem geprüften und etablierten Hygienekonzept.

Die Anmeldung ist online ab sofort verfügbar, Early Bird Tickets sind in begrenzter Zahl vorhanden: https://frmclinics.com/tus-felde-2022

Weiterlesen: Real Madrid Fußball Training Camp 4.7 - 8.7.22

Kinderturnen am 31.01.2022 nur für 4-6-Jährige

Liebe Eltern,

am 31.01.2022 findet nur eine Kinderturngruppe statt. Diese ist für die 4-6-jährigen Kinder in der Zeit von 16.50 bis 17.50 Uhr. Übungsleiterin dieser Gruppe ist bis zu den Osterferien Judith.

Ab nächster Woche geht alles wieder seinen Gang:

Montags 15.45 – 16.45 Uhr für 2-3-Jährige  -> Lisa und Greta
Montags 16.50 – 17.50 Uhr für 4-6-Jährige  -> Judith

Bei Fragen könnt ihr mich erreichen unter Tel. 04340-403440 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ute Franke-Matthiesen
(Spartenleiterin Turnen)